97622国际游戏

97622国际游戏:学院召开2023届毕业生党员教育大会

发布者:dwkx发布时间:2023-05-18浏览次数:125

为加强毕业生党员的教育管理,提高毕业生党员的政治素质和责任意识,充分发挥先锋模范作用,进一步做好2023届学生毕业工作,学院于5月12日在院办201报告厅召开毕业生党员教育大会。学生党支部书记蔡敏茜、陈冬、何剑飞出席会议,各毕业班党员代表参加会议。

会上,蔡敏茜就毕业生党员组织关系转接的相关事宜进行了详细说明,强调,毕业生党员组织关系转接是一项重要的政治任务,也是保证党的组织完整性和战斗力的必要条件,要求毕业生党员按照规定,及时完成组织关系转接手续,并积极参与新的党组织的活动。随后,陈冬与何剑飞分别就团员组织关系转接、双实学分认定、安全文明离校、就业推进、廉洁教育等工作作出强调和部署,并就党员联系同学相关工作要求作了说明。
  最后,各支部书记分别向毕业生党员表示了:睾透行,肯定了他们在学习、工作和社会实践中所取得的成绩和展现的风采。指出,毕业生党员是学院的骄傲和希望,也是党的事业薪火相传、后继有人的中坚力量。希望毕业生党员在即将离校的时刻,不忘初心,牢记使命,处理好“大”与“小”、“快”与“慢”、“舍”与“得”三种关系,继续发扬优良传统,坚持学习进步,积极参与社会建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。
  会上,全体党员还共同学习了习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信精神,毕业生党们员纷纷表示,他们将牢记大会的教育和要求,加强党性锻炼和思想修养,永远跟党走,在新的征程上发挥先锋模范作用。

供稿:蒋家威  编辑:陈冬  审核:陈小志


97622国际游戏 | 游戏有限公司